В США призывают к смягчению антироссийских санкций

В США призывают к смягчению антироссийских санкций

Авиация ЗВО в честь Дня Победы пролетит парадным строем над 12 городами. Правительство поддержало проект о наказании чиновников за оскорблениe россиян. Роспатент рассказал о заявках на изобретения по коронавирусу.
Главы МЧС и Росгвардии смогут составлять протоколы за нарушение правил поведения при ЧС. Почти 70% россиян ощутили на себе последствия экономического кризиса, а также другие новости
Песков назвал эффективными меры поддержки во время эпидемии в России. Лавров заявил о готовности России работать с любым правительством США. Кудрин назвал очень оптимистичным прогноз по росту ВВП России.

Глава Минобороны США Джеймс Мэттим выразил мнение, что необходимо вести менее строгую санкционную политику в отношении Российской Федерации.

В конгрессе он заявил, что с нетерпением ожидает совместной работы с Конгрессом для того, чтобы решить проблемы, которые связаны с национальной безопасностью, и которые созданы этим актом. Под актом он имел в виду закон «О противодействии противникам Америки путем санкций».

Министр также отметил, что для США «важно иметь гибкие полномочия для исключений». Если этого не будет, то Америка не сможет действовать в своих интересах и возложит огромное бремя на своих союзников и партнеров. Это связано с тем, что последние антироссийские санкции запрещают американским и европейским компаниям вести любой бизнес с теми лицами, которые попали в «черный список».

Отметим, что ранее немецкие политики и бизнесмены не раз заявляли, что антироссийские санкции мешают немецкой экономике. Такое же положение дел и у других стран.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив