Откровения Коломойского по Русской Весне

Откровения Коломойского по Русской Весне

«Украина» в нынешнем виде представляет опасность для России и всей Европы
Страдания по мосту
Составлен рейтинг трат граждан различных стран на продукты питания, посещения сферы общепита и вредные привычки

Украинскому пропаг@ндону-журналисту Дмитрий Гордону дал интервью «эксцентричный» и скандально известный украинский олигарх Игорь Коломойский. В нём он рассказал о том, чтобы способствовало бы подавлению становления народных республик Донбасса, о том, почему не появилась Харьковская и Днепропетровская Народные Республики.

Олигарх настаивает на том, что и Днепропетровск постигла бы судьба Крыма, если бы не его (Коломойского) противодействие. Чем он, несомненно, рад.

Что же касаемо Донбасса, то «денежный мешок», что «якобы» не было реализовано сценария республик, если бы губернатором Донецкой области стал бы Ринат Ахметов. И в этом, олигарх уверен на 200%.

Отметил он и по поводу Харькова, а конкретнее то, что мэр города Геннадий Кэрнес не перешел на сторону России в 2014 году в связи с «заслугами» Арсена Авакова.

Интересными оказались эти откровения. Однако, показались они так же и каким-то неоднозначными.  Неоднозначными в плане своего рода «выгораживания» своих коллег.

В тоже время, после его слов стало понятно о том, что он оказался действительно одним из наиболее ключевых персон, которые «задавили» Русскую Весну в 2014 году. При этом, он еще начинает напевать осторожные хвалебные деферамбы в адрес России. А просто так он этого делать не будет. Значит, что-то знает или есть что-то даже больше, чем просто знание развития ситуации…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...