Хазин: группа либералов готовит «ликвидацию» группы Путина, или почему в стране происходят «непонятные вещи»

Хазин: группа либералов готовит «ликвидацию» группы Путина, или почему в стране происходят «непонятные вещи»

Встреча Трампа и Путина не сулит Украине ничего хорошего
Новые возможности Ким Чен Ына
Украина с опаской ждет результатов переговоров Путина и Трампа

Выступая на пресс-конференции в российской столице, эксперт в сфере экономики Михаил Хазин рассказал о том, что группировка российских либералов во власти предпримет серьезнейшею попытку осуществить ликвидацию патриотической группировки (окружение Путина), путём саботажа, а также «хозяйственного хаоса».

Экономист пояснил о том, что либеральная финансово-экономическая группа, проводя свой курс в экономической сфере, а также соответственно и при Центральном Банке Российской Федерации, имеет цели не в плане развития Российской Федерации, а сохранение своей группировки у власти. А для полноценного властвования, им необходимо ликвидировать окружение\группу Владимира Путина.

По прогнозам Хазина, уже весной (апрель-май) будут попытки организации весьма мощного хозяйственного коллапса, в духе того, что было в конце восьмидесятых годов.

Кроме того, он не исключает и то, что в ряде российских регионов с продажи могут исчезнуть хлебобулочные изделия. Простыми словами хлеб будет трудно, где найти в продаже. Также, могут иметь место перебои с поставками электроэнергии и воды. И всё это будет «результатом сложных диверсий».

При этом, Хазин считает это целенаправленной, скоординированной и грамотной политикой либеральных групп, которая по своей сути является саботажем. Ну а центр координации находится за пределами Российской Федерации.

Целью данной публикации является освещение мнения серьезного эксперта, а судить насколько эти выводы верны судить сложно, когда не обладаешь достаточным уровнем знания ситуации.

  • http://novnn.ru/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%b3%d0%be%d0%b4-%d0%b8-%d0%bf%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bd/ Новый Год и Путин | Новости On-line!

    […] Михаил Хазин пишет о том, что «группа либералов готовит «ликвидацию» […]

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив