Украинец рассказал, почему и за миллион долларов не хочет возвращаться на родину

Украинец рассказал, почему и за миллион долларов не хочет возвращаться на родину

Депутат Наем собирается возвращать украинцев из-за границы
Польша заберет к себе всех работоспособных украинцев
Украинцы продолжают становиться трудовыми мигрантами

В эфире украинского телеканала «NewsOne» произошла интересная беседа между ведущим программы «Украинский формат» Василием Головановым и дозвонившемся в студию украинцем по имени Роман, живущим много лет в Канаде.

Роман рассказал, что еще в 2003 году уехал из Украины, из города Запорожье в Канаду, в Торонто. Это была независимая миграция, поскольку он является специалистом. На родине он имел хороший бизнес, который позволял жить достойно, но уехал он из Украины, поскольку на родине он не видел никакой стабильности и уже забрал в Торонто своих родителей.

Далее Роман рассказал, что не имеет желания приехать в Запорожье, ведь когда со стороны он смотрит на Украину, то видит какие там происходят страшные вещи, и потому ему попросту страшно ехать на родину.

В то же время телеведущий попытался заверить Романа, что он преувеличивает, ведь в стране не все так плохо, как он об этом думает. Телеведущий задал собеседнику вопрос относительно того, при каких условиях он бы вернулся на Украину. На это Роман ответил, что даже если ему дадут миллион долларов на открытие своего бизнеса на Украине, он бы все равно не приехал. Главным условием своего приезда Роман назвал безопасность.

К примеру, по его словам, в Канаде он спокойно работает, платит налог и все, а на Украине с этим все сложно.

«Я люблю Украину, но сегодня моя страна небезопасна» – рассказал Роман.

Украинец из Канады: у меня нет желания возвращаться в Запорожье “Украинский формат” 19.12.18

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...