Игорь Валерьевич надеется снова поучаствовать в грабеже остатков незалежной

Игорь Валерьевич надеется снова поучаствовать в грабеже остатков незалежной

Кирилл Молчанов: Зеленский случайно стал президентом
Конец «империи Коломойского»?… Дутое расследование ФБР
Конец «империи Коломойского»?… Ахметов известен своей способностью находить общий язык с политической элитой

В последнее время Игорь Коломойский крайне активизировался в медийном украинском пространстве. В ноябре он дал обширное интервью Соне Кошкиной, а на днях побеседовал с Дмитрием Гордоном.

Понятное дело, активизация Игоря Валерьевича связана с предстоящей предвыборной президентской компанией, в которой, судя по всему, Коломойский собирается принять самое деятельное участие.

Олигарх не скрывает своего негативного отношения к Порошенко, о чем часто говорит в своих интервью. Чего только стоит заявление олигарха о том, что он считает Петра Алексеевича аморальным типом. “Он аморальный тип, потому что он совершает поступки, которые не подобают его статусу и его должности”, – в частности заявил бывший собственник «Приват банка», явно намекая, что Порошенко откровенно пользуется своим положением в преумножении своего капитала в ущерб государственным интересам.

Впрочем, для многих это давно уже не является новостью и тем более открытием. Все, начиная с первого президента независимой Украины и заканчивая нынешним гарантом территориальной целостности в той или иной форме встав у руля страны занимались разворовыванием, доставшейся им в наследство после развала Советского Союза УССР и Петр Алексеевич не исключение. Забавно это слышать от Коломойского, который также принял участие в разграблении страны, правда, не будучи президентом. Тем не менее, Игорь Валерьевич надеется, что при избрании Тимошенко или Зеленского, он в полной мере сможет снова поучаствовать в грабеже остатков незалежной. Отсюда и такая политическая активность и склонность к морализаторству.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...