Украинское Досье: обсуждение конференции Владимира Путина, Дмитрий Белик

Украинское Досье: обсуждение конференции Владимира Путина, Дмитрий Белик

При подписании соглашения в 2010-м Штаты не могли предположить, что возможен такой технологический скачок
Германия на грани введения контрмер против Вашингтона в ответ на санкции против «СП-2»
Беларусь, американские намерения и антироссийская истерия 

В прошлой заметке мы рассказали о выступлении на пресс-конференции проекта «Украинское Досье» Михаила Погребинского. Следующим докладчиком стал депутат Госдумы РФ от фракции «Единая Россия», Дмитрий Белик.

Архано, Дмитрий Белик

Депутат начал рассказ с того, что сам он с города Севастополя, и давно знает о возрождающемся неонацизме на Украине. Европа предпочитает закрывать глаза на тот факт, что в самом центре возникло государство, которое исповедует крайне правую националистическую идеологию. Ещё в 2009-м году, вспоминает чиновник, молодчики в балаклавах приезжали с западных областей Украины на Крымский полуостров.  

Крымчане выбрали свой путь в 2014-м году, а на территории остальной Незалежной, кроме Донбасса, Порошенко решает, какая должна быть история, каковы герои, праздники и вера. На государственном уровне отмечается день рождения Бандеры и других отморозков. По факту в Европе, в самом её центре, возрождается фашизм.

Далее Белик отмечает, что не стоит уравнивать украинский народ  и киевскую хунту. Порошенко, под руководством кураторов из-за океана, специально вбивает клин между русскими и украинцами, любыми путями разорвать всё, что есть общего, невзирая на последствия.

– «В настоящее время, когда на территории Украины, практически, идёт возрождение нацизма, где возмущение и осуждение со стороны Европы? Со стороны Польши? Германии?..» – задал вопрос Дмитрий. Далее парламентарий добавил, что Россия защитила людей в Крыму и Севастополе в 2014-м, и имеет полное право защитить их от киевского режима сейчас.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...