Порошенко пойдет на новые провокации – депутат ВРУ

Порошенко пойдет на новые провокации – депутат ВРУ

Порошенко для провокации послал детей: среди раненных 18-летний юноша
Азовское море может стать внутренним российским водоемом
Климкин анонсировал разрыв договора по Азовскому морю

Правительство Украины попытается продлить военное положение. Такое мнение выразил депутат Верховной Рады Украины Юрий Бойко, комментируя инициативу А.Турчинова об отправке моряков в Керченский пролив.

По словам украинского депутата, Киев ничего не сделал для решения имеющегося кризиса, для возвращения моряков домой после инцидента в Керченском проливе, но сознательно готов пойти на обострение ситуации. Депутат отметил, что президент Украины пытался использовать ситуацию в Азовском море в свою пользу, чтобы сорвать предстоящие в стране выборы, но этот план оказался провальным. Сейчас вновь в Киеве звучат провокационные заявления, целью которых является все тот же срыв выборов путем продления военного положения.

Депутат возмутился, что Украина уже пятый год живет в атмосфере страна, неуверенности и хаоса, но Киев ничего не делает для исправления ситуации.

Напомним, ранее глава СНБО Украины А.Турчинов заявлял, что Киев планирует новый проход своих кораблей через Керченский пролив и предлагает «партнерам» Украины принять участие в этом проходе.

Украина готовится к новой провокации в Керченском проливе

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...