Порошенко пойдет на новые провокации – депутат ВРУ

Порошенко пойдет на новые провокации – депутат ВРУ

США вмешиваются в Азовский кризис
#АзовНаш?
НАТО не будет в Азове 

Правительство Украины попытается продлить военное положение. Такое мнение выразил депутат Верховной Рады Украины Юрий Бойко, комментируя инициативу А.Турчинова об отправке моряков в Керченский пролив.

По словам украинского депутата, Киев ничего не сделал для решения имеющегося кризиса, для возвращения моряков домой после инцидента в Керченском проливе, но сознательно готов пойти на обострение ситуации. Депутат отметил, что президент Украины пытался использовать ситуацию в Азовском море в свою пользу, чтобы сорвать предстоящие в стране выборы, но этот план оказался провальным. Сейчас вновь в Киеве звучат провокационные заявления, целью которых является все тот же срыв выборов путем продления военного положения.

Депутат возмутился, что Украина уже пятый год живет в атмосфере страна, неуверенности и хаоса, но Киев ничего не делает для исправления ситуации.

Напомним, ранее глава СНБО Украины А.Турчинов заявлял, что Киев планирует новый проход своих кораблей через Керченский пролив и предлагает «партнерам» Украины принять участие в этом проходе.

Украина готовится к новой провокации в Керченском проливе

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив