В Киеве высмеяли билборды Порошенко о церкви

В Киеве высмеяли билборды Порошенко о церкви

Запад прощает Киеву все ради земель и приватизации госпредприятий
Порошенко следует обратить внимание на знаки
Штайнмайер при встрече с Порошенко не стал критиковать Россию

Украинцы со смехом и иронией отнеслись к появившимся в стране билбордам президента Петра Порошенко с рекламой так называемой «Православной церкви Украины». В основном украинцы сравнили это с безвкусицей и провинциальной «политической макулатурой».

На самих билбордах на рекламных щитах, которые появились в украинской столице, указана цитата Порошенко на фоне церковных куполов, и эта цитата звучит так: «15 декабря 2018 года. Этот день вошел в историю», соответственно с подписью главы государства.

По этому поводу высказалась правозащитник Валентина Быковая, отметив, что первой мыслью, которая ее посетила при виде этого билборда, является мысль о том, что Порошенко попросту «безвкусный провинциальный политик совковых понятий, кучмовского разлива, с замашками Наполеона».

Также она выразила надежду, что Порошенко после выборов окажется там, где «наполеонам» самое место, и с сарказмом отметила, что эти его билборды являются лишь яркой илюстрацией к политической макулатуре, а в историю он войдет 31.03.2019 – в день выборов президента Украины.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...