Число изнасилований в Украине после 11 января резко увеличится

Число изнасилований в Украине после 11 января резко увеличится

Зачем США приугомонили торговые амбиции Украины?
Тюремные нары за поездку на Донбасс и в Крым
Почему Порошенко не подарит Варфоломею свою резиденцию, как подарил Андреевский собор?

Вы хотите чаю? Нет? Ну, если женщина говорит нет, то это ведь в реальности значит «да», правильно!? И ничего, что он горячий. Сильнее дуй на него, детка и постарайся получить удовольствие… 
На первый взгляд, это абсолютно абсурдная ситуация, ведь никто не будет пичкать другого подслащенным кипятком с расстворенным в нем настоем чая. Но и именно на этом примере, видимо, основывались украинские парламентарии и украинские активистки феминистско-либерального толка когда продавливали в Украине новый закон, усложняющий отношения полов в незалежной. Точнее, депутаты принимали, а активистки, вроде непонятного существа среднего рода – Марты Чумало, обеспечивали публичные дебаты в стиле «Окна овертона» на эту тему. 
Готовьтесь мужчины Украины, с 11 января перед тем, как заняться сексом с кем-либо, вам придется записывать на видео устное согласие претендентки, чтобы не быть привлеченными сразу после секса в суд. Да и это видео вас особо не спасет, ведь новый закон Уголовного кодекса 2229-VIII, приятный недавно депутатами верховной рады дает женщине возможность обвинять мужчину в изнасиловании, даже если изначально она была ЗА, а уже в процессе передумала. Ведь согласно его трактовкам женщина теперь не обязана доказывать, что она не хотела интима, а может просто пост-фактум утверждать, что не давала на секс согласия. Естественно, такая трактовка даст возможность манипуляций многим женщинам, которым сложно найти себе пропитание нормальным путем в виду разрушенной экономики. А мужчины обязаны будут или откупаться, или уезжать в места не столь отдаленные по нехорошей статье на срок от 3 до 5 лет или даже до 10 лет в отдельных случаях. 
Естественно, данные статьи новой версии Уголовного Кодекса носят дискриминационный характер в сторону мужского населения. А возможной данная ситуация стала благодаря обезьяньей привычке украинских парламентариев копировать и отражать на своих «незалежных» согражданах все, что они подсмотрели в Европах. В данном случае, в качестве кривого зеркала был скопирован шведский закон об обязательном получении прямого согласия на секс.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...