О статье «В тюрьму за критику пропаганды извращений»

О статье «В тюрьму за критику пропаганды извращений»

Кравчук: Донбасс – раковая опухоль, которую нужно удалять…
“Счастливая пенсия” американских военных
Предвыборная гонка: кто какой популизм будет использовать

На Украине скоро всё дойдёт до того, что в отношении тех, кто публично выступает против пропаганды гомосексуализма детям будут вводиться наказания.

С такой инициативой в Службу Безопасности Обратилась уполномоченная правительства Украины по “гендеру” (по пропаганде гомосексуализма) Екатерина Левченко.

Конкретнее, она выступила за то, чтобы организации, которые сопротивляющиеся ее пропаганде извращений получали статус «агентов Кремля», так как «именно они помогали Российской Федерации оккупировать полуостров Крым».

Об этом, в своей статье («В тюрьму за критику пропаганды извращений»), на страницах сайта «Рен-ТВ», рассказал блогер Игорь Друзь.

В ней автор расписал ситуацию не только в контексте обращения Левченко в СБУ, но и про сложившеюся ситуацию в целом.

Такие инициативы не поддержали и в Ивано-Франковске, где местные депутаты обратились к президенту, Верховной Раде, Кабинету Министров, а также к Совету по Национальной Безопасности и Обороне. И в их обращении они выступили против принятия закона «о гражданском партнёрстве», а также ряда нормативных актов, которые регулируют проведения «гей-парадов», а также пропаганды гомосексуализма в школах.

Продолжение, и еще больше подробностей читайте в статье И .Друзя: «В тюрьму за критику пропаганды извращений»

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...