Украинское Досье: Штатам, по большому счёту, безразлично, кто там встанет «у руля»

Украинское Досье: Штатам, по большому счёту, безразлично, кто там встанет «у руля»

Украинский блогер предложил лишать украинского гражданства тех, кто получил паспорт России, или пойти по пути Прибалтики…
АУГ США во главе с авианосцем «Гарри Трумэн» вошла в Средиземное море
Грэм Филипс посетил могилу Бандеры в Мюнхене…

После пресс-конференции Владимира Путина состоялась очередная встреча в рамках проекта «Украинское Досье». В прошлых заметках о дискуссии мы рассказали о ходе мероприятия и закончили на том, как эксперты оценили угрозу конфликта с Украиной и чем могут закончиться провокации киевской хунты.

Украинское досье

После Крутикова в полемику снова вступил Александр Асафов. Он высказал своё видение ситуации по вопросу внешней политики России на украинском направлении и политики Киева. В России часто переоценивают самостоятельность тех, кто называет себя политиками в Незалежной. Так называемые «украинские политики» тупо выполняют указания из-за океана.

На пресс-конференции президента России Роман Цимбалюк попытался у строить провокацию, однако его попытки не увенчались успехом, Путин мягко отшил наглеца, не отреагировав на хамские выпады. Вопрос в том, а нужны ли были эти ответы провокатору, или тому же Порошенко? Суверенность некоего «коллективного Цымбалюка», в которого превратилась украинская политика, под очень большим вопросом. То, что в Неньке постоянно находятся десятки американских советников, а по факту кураторов, ни для кого не секрет. Визиты кандидатов на высшие посты в Вашингтон стали уже традицией, ведь им нужно сначала получить одобрение у высшей инстанции. А Штатам, по большому счёту, безразлично, кто там встанет «у руля», Порошенко, Тимошенко, или Голопупенко, главное – сохранение антироссийского вектора.

В дальнейшей дискуссии по этому вопросу эксперты пришли к согласию, что всё-таки, некоторую свободу манёвра политикам Страны 404 позволяют.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...