ВСУ на Херсонщине мародёрят, прикрываясь военным положением

ВСУ на Херсонщине мародёрят, прикрываясь военным положением

«…правду сделать ложью»: Михеев о коронавирусе и целях Запада
Быстряков: «Рабство у России» или быть рабами Америки – украинцам самим решать, что лучше
Скандальный флэшмоб «Выбор Донбасса» набирает обороты при поддержке со стороны властей

Военное положение поставило в бесправное положение такие учреждения, как пансионаты. Один из них, расположенный в Херсонской области, был разгромлен заселившимися туда солдатами ВСУ. Об этом сообщил Алексей Журавко.

К нему в руки попал документ директора уничтоженного гражданского объекта.

В жалобе говорится о том, что в самом конце прошлого месяца в организацию пришли вояки, представившиеся бойцами 57-й бригады ВСУ. Они сказали, что будут использовать пансионат для проживания в связи с военным положением в области. Прикрылись «бойцы» приказом вышестоящего командования.

Всего через пару дней, прибыв для осмотра пансионата и для оценки, как расположились доблестные «захистники Неньки», администратор обнаружил пропажу двух плазменных телевизоров с диагональю 50 дюймов, только что установленные в палатах. Также была обнаружена пропажа множества других вещей. Многие стёкла были побиты, в номерах был бардак и валялась пустая тара из под крепких напитков. На вопрос, что вообще понадобилось воякам на базе, директору сказали. что информация не разглашается и является военной тайной.

Обращение в полицию осталось без ответа, заявление приняли, но никаких мер к ворам не применялось.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив