Генсек ОБСЕ: создание «ПЦУ» – провокация

Генсек ОБСЕ: создание «ПЦУ» – провокация

Слепоглухонемое ОБСЕ начинает исцеляться, и лечит его ВСУ
ПАСЕ – кроме участия в разнообразных склоках им не хватает ни энергии, ни желания…
Порошенко поговорил про Донбасс с президентом Парламентской ассамблеи ОБСЕ

Хотя Порошенко рассказывает где только можно о всемерной поддержке Запада, в действительности все обстоит совершенно иначе. В частности, в Европе не только уже не поддерживают «инициативы» Петра Алексеевича, но и всячески показывают свое несогласие с политикой Киева.

Недавнее заявление еврочиновников о многочисленных нарушениях безвизового режима гражданами незалежной, тому явное подтверждение. Впрочем, пока, безвиз украинцам не отменили, но это уже тревожный сигнал для нынешнего гаранта и если нарушения будут продолжаться и дальше, то Еврокомиссия может принять решение о приостановлении безвизового режима для граждан Украины.

Еще одним сигналом, не предвещающим ничего хорошего для Петра Алексеевича стало заявление Генерального секретаря ОБСЕ Томаса Гремингера, который не только назвал ДНР и ЛНР назвал республиками, но и заявил, что создание так называемой единой украинской православной церкви является религиозным расколом. О чем он и заявил в интервью немецкому изданию Osnabrücker Zeitung.

Согласитесь подобного рода заявления из уст официального чиновника Европейского союза, говорит, отнюдь не о поддержке нынешних киевских властей, а скорее наоборот. И с каждым днем подобных заявлений становится все больше. Не удивлюсь, если вскоре в Европейском союзе начнут не просто критиковать украинские власти, но и предпринимать жесткие меры в отношении политиков незалежной, при чем это может произойти в ближайшее время. Что неизбежно скажется на избирательном рейтинге нынешнего гаранта территориальной целостности.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив