Гонтарева развалила 120 банков Украины и стала примером эгоизма олигархического правительства

Гонтарева развалила 120 банков Украины и стала примером эгоизма олигархического правительства

Военное положение на Украине ведет к банкротству бизнесменов
«Без шансов»: эксперт прокомментировал перспективы усиления антироссийских санкций ЕС
В Киеве паникуют – Россия захватывает банковский сектор Украины

Экс-глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева, которая разрушила банковскую систему страны, является ярким примером эгоизма украинского олигархического правительства.

Такое мнение выразил близкий к Юлии Тимошенко директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко в ходе пресс-конференции в Киеве.

По его словам, в начале этого года после путешествий на Мальдивы вернулась «легендарная женщина», Валерия Гонтарева, которой удалось развалить 120 банков Украины. Она была освобождена с должности главы Нацбанка и сегодня хорошо устроилась в Лондоне.

По мнению В.Небоженко, это является доказательством того, что нынешнее правительство Украины использует любые реформы для конкретных групп, что кланово-олигархический капитализм использует Украину для своего обогащения, а Гонтарева является символом.

Отметим, что после государственного переворота в 2014 году новое правительство Украины привело страну и население в нищету, фактически уничтожило экономику и набрало кредитов на сумму, которую страна не может выплатить.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...