Киев не дает переселенцам право голоса на выборах – Ляшко

Киев не дает переселенцам право голоса на выборах – Ляшко

Порошенко будет всеми способами пытаться удержаться при власти
«Геноцид украинского народа», — американский бизнесмен рассказал о схемах Порошенко. У нас нет общей идентичности, а значит, надо «сшивать страну», — Медведчук. Зеленский назвал условие «возвращения» Крыма в состав Украины и другие новости
Предстоящие выборы на Украине пройдут очень «грязно»

Депутат Верховной Рады Украины Олег Ляшко, являющийся главой «Радикальной партии», в эфире телеканала «NewsOne» рассказал, по какой причине Киев лишает переселенцев права участия в президентских и парламентских выборах.

По его словам, Киев попросту боится голосов переселенцев, поскольку власть является несправедливой.

О.Ляшко отметил, что на прошедших 23.12.2018 местных выборах переселенцы были лишены возможности голосовать, хотя они исправно платят налоги. При этом, осужденные за тяжкие преступления лица, сидящие в тюрьмах, голосовали на выборах без каких-либо проблем.

Таким образом, по словам депутата, заключенные имеют право голосовать, а исправные налогоплательщики, потерявшие землю, дом, работу, не имеют права.

Отметим, что на Украине массово обсуждается планы президента Украины Петра Порошенко по переносы выборов в стране. Эксперты полагают, что Порошенко готов пойти на любые провокации, чтобы остаться у власти.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...