Украинские депутаты ушли на каникулы во время военного положения

Украинские депутаты ушли на каникулы во время военного положения

Пресс-секретарь Зеленского зарабатывает больше президента. ВСУ планируют брать в котлы и добивать. Украинская таможня деградирует – министр финансов.
Украина ввела в «красную зону» по коронавирусу 105 стран, а саму себя посчитала безопасной. Украина до конца года наберет кредитов на $3,3 миллиарда. Главный санврач Ляшко ушел в отпуск, несмотря на рост заболеваемости коронавирусом в Украине.
Порошенко пытался оправдаться за свои провалы – политолог

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров выразил свое мнение по поводу ухода депутатов Верховной рады на рождественские каникулы во время действия военного положения в 10-ти регионах страны.

На своей странице в социальной сети «Фейсбук» экс-премьер написал, что военное положение в 10-ти областях Украины действует до 26.12.2018, но украинские депутаты решили пойти на рождественские каникулы, совсем позабыв о специальном режиме в стране.

Также экс-премьер напомнил украинским депутатам регламент работы. По его словам, в плоть до завтрашнего дня, до завершения действия военного положения, украинские депутаты обязаны находиться по месту работы в сессионном зале.

«Так что вот такое на самом деле военное положение в Украине!» – написал экс-премьер.

Отметим, что многие украинские эксперты и политики характеризуют военное положение в стране, как политический шаг президента Петра Порошенко с целью переноса президентских выборов. При этом, поскольку этот план Порошенко провалился, эксперты полагают, что следует ждать новых провокаций, даже в новогодние праздники.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...