Басурин сообщил о прибытии на Донбасс цистерн с отравляющими веществами

Басурин сообщил о прибытии на Донбасс цистерн с отравляющими веществами

Зреет религиозная война…
Новый «здобуток» Украины: ООН признала кризис с ВПЛ крупнейшим в Европе со времён Балканской войны…
Бортников: с помощью кредитов от МВФ нынешняя власть намерена «натянуть тарифы на голову» следующему правительству

Разведкой Донецкой Народной Республики получены пугающие данные том, что к линии разграничения враждующих сторон, на востоке страны, доставлены железнодорожные вагоны с отравляющими веществами.

Об этом, на брифинге, рассказал представитель Управления народной милиции ДНР Эдуард Басурин.

Басурин пояснил, что на Красногоровскую железнодорожную станцию прибыл состав, в котором имеются цистерны синего цвета. С высокой вероятностью в них находятся высокотоксичные или прочие ядовитые вещества.

К такому выводу в ведомстве пришли в связи с тем, что разгрузка цистерн производится солдатами Вооруженных Сил Украины, которые облачены в костюмы химической защиты.

Кроме того, ранее была добыта информация о том, что в районе указанного населенного пункта базируются британские и американские сотрудникии специальных служб, которые помогают командованию Операции Объединённых Сил в планировании провокационных спецопераций, проведение которых запланировано, как раз-таки, с применением сильнодействующих ядовитых веществ.

При этом, целью провокации является последующее обвинение Народной милиции Донецкой Народной Республики, что приведет к новому витку боевых действий.

Ранее, о вероятности провокации сделали заявления, как представители ДНР, так и российские высокопоставленные лица. Впрочем, противодействие такому развитию событий этим не ограничивается, а потому скорее всего у украинской стороны ничего не получиться предпринять.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...