Украинцы просят не допускать Порошенко к выборам президента

Украинцы просят не допускать Порошенко к выборам президента

Население Донбасса не интересуется Украиной
Равреба раскритиковал оппозицию на Украине за потерю единства
Украины – выборы и церковный раскол

В эфир украинского телеканала «Наш», который принадлежит народному депутату Украины Евгению Мураеву, дозвонилась одна из телезрительниц, которая попросту умоляла не допускать действующего президента страны Петра Порошенко к президентским выборам в 2019 году.

Представившись Светланой из города Кривой Рог, телезрительница обратилась к студии и ведущим, попросив ни в коем случае не допускать Порошенко к президентским выборам, поскольку взятый с бюджета фонд он направит на фальсификацию выборов и подкуп людей. Она заявила, что никто за Порошенко голосовать не будет, а он будет «своими наглыми, подлыми и никчемными словами всех дурить».

Ведущий на это ответил, что пойдет Порошенко на выборы, или нет, «к сожалению, не мы решаем».

Тут же телезрительница возразила, что как раз-таки народ решает, который Порошенко избирал, и он же не должен допустить его к выборам.

Данный звонок прокомментировал гость студии, бывший министр транспорта Украины Евгений Червоненко.

По его словам, он давно в политике и это не специальный звонок. Экс-министр отметил, что он ездит по регионам и общается с народом, и люди говорят такими же словами.

Е.Червноненко добавил, что ни одна власть не доработалась до таких эпитетов. При этом, победивший на выборах на второй день будет распят народом, поскольку действующая власть набрала много вызовов, и песня про «попередников» не пройдет.

«Просто наступает страшное и очень важное время», – добавил политик.

Отметим, что Порошенко все же надеется выйти на второй президентский срок всеми способами. В том числе ведение в стране военного положения входило в планы Порошенко по переносу выборов.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив