Нацисты бояться проведения «Бессмертного полка» на Украине

Нацисты бояться проведения «Бессмертного полка» на Украине

После Дня Победы 2018 дискомфорт властям Незалежной обеспечен
Симоненко готовиться повторить судьбу Савченко?
Что показало 9 мая украинской власти?

В преддверии великого праздника Для Победы в городе Киеве, у своего дома был избит Валерий Лукьяник, который, как многим известно является врачом-кардиологом, а также главой организации Союз православных братств, организатором акций, направленных на защиту единства с Украинской Православной Церковью Московского патриархата. Кроме того, он ранее входил в организационный комитет «Бессмертного полка» в украинской столице.

Из обстоятельств произошедшего известно, что избили его члены бандформирования «С14», которое как известно курируется Службой Безопасности Украины. Они его поджидали под домом на протяжении трёх дней.

Били его ломиками-фомками и если бы не бдительные, небезразличные соседи, которые остановили нападающих, то неизвестно какие бы последствия были бы в итоге.

Примечательным стало то, что когда соседи отогнали националистов, то они грозились заведением уголовного дела на них в СБУ. При этом, они все уехали на белом микроавтобусе.

Следует отметить что это не первое нападение на Лукьяника. Ему уже поджигали дверь в квартире, а также всячески неоднократно угрожали расправой.

В тоже время. Сам активист, несмотря ни на что продолжает заниматься правильными делами и доказывает свою позицию в деле.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив