Война войной, а праздники по расписанию

Война войной, а праздники по расписанию

Эта парламентская сессия на Украине будет истеричной – эксперт
Украина торгует с Россией, и потому антироссийские санкции бессмысленны
Скандал в раде: Климкин, вода для крымчан и требования «Оппоблока»

В том, что военное положение в незалежной вводилось чисто формально не вызывает теперь никакого сомнения, как и то, что действующий президент Украины использовал и развил  данную ситуацию исключительно с целью по дольше остаться у власти.

Экс-премьер Украины Николай Азаров в одном из своих недавних интервью обратил внимание на вполне примечательный факт: украинские народные избранники заседающие в Верховной Раде приспокойно разбежались устраивать себе зимние каникулы, невзирая на то, что страна находится, хоть и частично, но в условиях военного положения, которое они сами и приняли.

Депутаты зРады отправились наряжать новогодние ёлочки и украшать рождественские столы, в то время, как в десяти областях Украины люди вроде как живут в спецрежиме.

Дело в том, что согласно регламенту народные избранники обязаны оставаться на своих рабочих местах до того момента, пока военное положение будет действовать, однако это для них не имеет никакого значения, ведь если самому президенту можно нарушать Конституцию, то им тоже.
А ведь помните ещё недавнюю риторику шоколадного олигарха, который меньше месяца назад говорил о том, что государство находится на грани полномасштабной войны. Но мы видим, что война войной, а праздники и застолья по расписанию.
  

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...