Рождественские санкции, чего ждать…

Рождественские санкции, чего ждать…

Бойко: вижу свою цель в облегчении жизни простых людей
Крымский мост, спасенный в Магнитогорске младенец, укрепление рубля и другие новости из России
Армии России предложили отказаться от патронов калибра 5,45 мм; Путин отметил важность работы буддийских общин в России; Медведев подписал постановление о финансировании высокотехнологичной медпомощи и другие новости России

В преддверии новогодних праздников для многих украинских «патриотов» неожиданностью стало известие о введении Российской Федерацией новых санкций против незалежной.

По заявлению российского премьер-министра Медведева, указ уже подписан. Санкционный список будет расширен еще на 200 физических и юридических лиц, что выглядит своеобразным ответом российских властей на заявления Порошенко о том, что война между РФ и Украиной уже идет.

Такой, можно сказать новогодний подарок украинской власти от России. Впрочем, список еще не опубликован и многие укропатриоты гадают попадут ли они в него. И несмотря на браваду многих из них, в действительно переживать им есть о чем. У многих из тех кто в незалежной кричит об гибридной агрессии Кремля, в РФ есть бизнес так что, несмотря на уверения украинских «патриотов» о неизбежности перемоги им есть, что терять. И чем больше будет провокаций с украинской стороны тем вероятнее всего санкционный список будет расширятся и далее.

Понятное дело, для таких как Мосийчук и Парасюк санкции лишний пиар, а вот для их непосредственных спонсоров это финансовые потери и немалые. Впрочем, на этом сможет лишний раз попиариться и Петр Алексеевич, однако, это не принесет ему значительного прироста рейтинга, а вот украинских олигархов заставит задуматься. Во всяком случае, Коломойский, в интервью Дмитрию Гордону открыто заявил, что готов поддерживать, в том числе и материально, любого, лишь бы Порошенко не вышел во второй тур президентской гонки. Полагаю, что и другие «уважаемые» люди не публично конечно будут делать то же самое. 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...