Попытка американцев создать в Крыму опасную биолабораторию провалена

Попытка американцев создать в Крыму опасную биолабораторию провалена

Украина – свежие новости
Украина готовилась к войне еще в 2005 году — Гриценко
Порошенко не нравится Западу как кандидатура на выборы президента в 2019 году

Глава российского потребнадзора Анна Попова недавно объявила на брифинге МИА «Россия сегодня», что американские партнеры собирались на средства Пентагона создать в Симферополе лабораторию по работе с местным биологическим материалом. Оказывается, еще в 2014 году вежливые люди нашли в месте предполагаемого строительства центра по изучению местных туземцев 105 образцов сыворотки крови этих туземцев, а так же 104 пула эктопаразитов и 46 образцов внутренних органов грызунов, подготовленные к отправке. 
Хоть это и грозно звучит, но речь идет, по видимому, о сборе материала для исследований по распространению чумы. И в этом, наверное, нет ничего особенного. Если только не заморачиваться темм фактом, что нас изучают не наши же медики и ученые, а иностранные… Как говорится, дожили… 
Кроме того, планировалась модернизация данного центра по сбору биоматериала за счет Пентагона, что говорит о том, что абсолютно все собранные в данном центре данные обязательно учитывались бы и использовались США в военных программах. Включая программы разработок биологического и химического оружия. Ведь, как известно, Петагон еще никогда не тратился на программы по здравоохранению НЕ американцев. А, как стало известно недавно из сообщения властей Грузии, в точно таком же американском биологическом центре по исследованию грузинского туземного населения (Центр Лугара) даже проводили опыты над людьми с применением токсичных препаратов. И это дает возможность предположить, что и жителей Крыма не минула бы участь сия. 
Но, как известно, у американцев с Крымом не срослось… А вот на территории Украины до сих пор действуют еще 11 таких Пентагоновсих биолаборатории, на территории которых украинская незалежность и суверенитет не распространяются. И , кто знает, не с их ли участием в Украину попали многочисленные специфические вирусные заболевания, не свойственные для наших широт. И не через них ли по стране распустили так же тот самый вирус майдаунизма, после которого у заболевших нормально ходить на работу уже не получается, думать самостоятельно не получается, а получается только скакать и плеваться пеной в окружающих при звуках русской речи.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...