Правительство Украины открыто заявило о поддержке античеловеческой идеологии

Правительство Украины открыто заявило о поддержке античеловеческой идеологии

Рейтинг Зеленского падает, «Слуге народа» грозит раскол – киевский эксперт. Хороша мамаша: Речь Зеленского по Донбассу разнесли в пух и прах. Украинский чиновник заявил об угрозе штурма офиса Зеленского, а также другие новости
«Украина» в нынешнем виде представляет опасность для России и всей Европы
Одесситы перейдут на мову, когда рак на горе свистнет – Саакашвили. «Зеленский, где мне жить?!» – ВСУ подожгли поселок в ДНР. На Украине прокомментировали отказ от обмена пленными в Донбассе, а также другие новости

Открыто пропагандируя и поддерживая нацистскую идеологию на Украине, киевский режим сам признал свою фашистскую сущность. Такое мнение выразил представитель оперативного командования Донецкой народной республики Даниил Безсонов в ходе брифинга.

По его словам, Киев уже не скрывает поддержку и пропаганду фашизма в стране на государственном уровне. Одним из примеров является подписание президентом Украины Петром Порошенко указа о внесении изменений в закон Украины «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты», в котором предатели и палачи из ОУН-УПА (запрещенная на территории России) приравнены к ветеранам-фронтовикам ВОВ.

Д.Безсонов также напомнил, что в ноябре текущего года делегация из Украины вместе с американцами не поддержали резолюцию Организации объединенных наций по борьбе с героизацией нацизма, неонацизма и любыми формами расовой дискриминации и ксенофобии. Из этого выходит, что лишь Украина и Соединенные Штаты Америки официально поддерживают античеловеческую идеологию, жертвами которой стали миллионы людей. При этом, Украина и США не стыдятся своей позиции.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...