В соцсетях бурно обсуждают красного Лукашенко после разговора с Путиным

В соцсетях бурно обсуждают красного Лукашенко после разговора с Путиным

Кто главный враг Этери Тутберидзе?
Что стоит за «очень бурным объяснением» Путина с Лукашенко
Украина саботирует Минский процесс…

Вчера вечером, завершили переговоры лидеров Российской Федерации и Республики Белоруссия, которые длились четыре часа. По их итогу, большинство следивших за этим событие обратили внимание на то, что Лукашенко вышел из зала весьма и весьма покрасневшим.

Прежде всего следует отметить, что судя по некоторым, и далеко не точным слухам, переговоры не принесли никаких прорывных решений, и их стороны сделали заявление о вероятном достижении договоренностей в будущем, относительно достижения договорённостей. В общем, договорились договориться.

Что же касаемо покрасневшего лица «Батьки», которое было зафиксировано на протокольной фотосессии, то тут, по одной из версий, причиной послужили заявления вице-премьера Антона Силуанова о том, что необходимо подготавливать предложения для дальнейшей интеграции России и Белоруссии.

Сама жевстреча происзошла в закрытом режиме. И одной из предшествующих, так сказать повесток стало то, что Белоруссия лишилась льгот по поставкам нефти из России.

Кстати, эту нефть, потом перепродавали Украине (для нужд армии) как топливо.

И вот взамен на эти кредиты и льготы, российская сторона потребовала реальных шагов в направлении интеграции. Вот только Минск, судя по всему, выбирает «незалежнисть». Тем более что белорусский лидер, не так давно, заявлял о выборе суверенитета, в место нефтяной бочки.

Да и вообще, отмечаются какие-то нездоровые заигрывания с Коллективным Западом. По типу того, как это ранее делали в украинской власти. К тому же, еще и внесли идею провести на территории страны саммит «Восточного партнёрства», что прямым образом подразумевает снижения влияния Москвы, как в этой стране, так и по всему СНГ.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...