Путин подписал Закон о ежегодном повышении МРОТ

Путин подписал Закон о ежегодном повышении МРОТ

Климкин о Крыме: худшая версия РФ
НАСА объявило стоимость «билета» на МКС, проблемы Боинга оказались давно известными специалистам, украинский коп сбил ребёнка и прочие новости от Архано
Опреснители с ядерным реактором – решение многих проблем для Крыма 

На сетевом ресурсе правовой информации РФ появилась информация, о том, что президент Российской Федерации, Владимир Владимирович Путин, подписал Закон о ежегодном повышении минимального размера оплаты труда (МРОТ).

В тексте документа прописано ежегодное повышение прожиточного минимума, с мая текущего года приравнённого к минимальной зарплате, в среднем на 117 рублей. По стране размер минимальной заработной платы, сумму менее которой работодатель не имеет плава платить, составит около 11280 рублей.

Путин Архано

Этот закон непосредственно затронул порядка трёх миллионов человек, живущих за чертой бедности. В регионы, для реализации постановления, было направлено, сверх запланированного, двадцать миллиардов рублей.

Этот показатель влияет на величину выплат безработным, социальных выплат, а также на величину налогов (понятно, что она значительно возрастает). В соответствии с текстом постановления, регионы могут устанавливать размер минимальной оплаты труда по своему усмотрению, но не менее прописанного Законом.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...