США – Россия, ядерное противостояние в разгаре

США – Россия, ядерное противостояние в разгаре

Гражданам Неньки пришла в голову гениальная идея
Долгий реванш или как за русской Украиной протянулась рука из гроба
НКО – самая «горячая» точка в мире на сегодняшний день (часть 3)

У американцев появилась новая цель. Они хотят любыми способами добиться от Российской Федерации одностороннего ядерного разоружения, что бы развязать себе руки для достижения подавляющего превосходства. Для реализации задуманного весной была принята новая ядерная доктрина США. Трамп тоже, практически открыто, говорит об этом:

– «Предшественники постоянно откладывали вопрос модернизации нашей ядерной составляющей в долгий ящик. Новая ядерная доктрина будет работать как сдерживающий фактор против атак на стратегических направлениях против Америки и её союзников. Русские и китайцы должны зарубить себе на носу, со мной такие игры не пройдут. У нас достаточно средств, больше, чем у кого бы то ни было. Наши учёные будут создавать лучшие в мире разработки в области ядерных вооружений, пока наши противники не придут в себя. Не успеют наши противники оглянуться, как мы будем впереди всей планеты. И когда они осознают, что при любом раскладе будут мгновенно уничтожены, мы будем спокойны, и, возможно, остановимся».

Самоуверенно и нагло, так?. Но у этого высказывания есть существенный изъян. Что Россия, что Китай, тоже не будут сидеть и ждать у моря погоды. Если Штаты начнут качать свои ядерные бицепсы, то ответ будет быстрый. Россия даже в настоящее время значительно превосходит дядюшку Сэма в этой области. особенно это касается технологий. Это вынуждены признавать даже в Вашингтоне. Ещё в 2016-м президент Штатов констатировал следующее:

– «У России новое ядерное вооружение. Американское оружие устарело в сравнении с российским, а Москва тем временем постоянно расширяет свои возможности в этом плане. Мы не можем угнаться за ними. Необходимо срочно значительно расширить возможности нашей ядерной триады, и делать это до тех пор, пока в мире не оценят этого в достаточной степени».

(в материале использованы материалы из программ Константина Душенова)

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...