Украинский депутат прокомментировал продление санкций против Украины

Украинский депутат прокомментировал продление санкций против Украины

Российские санкции не бьют по Украине – политик Белов
«Зрада зрадная». Британские банки отказали Украине в открытии счетов из-за санкций
Россия продлила санкции против Украины

Депутат Украины от партии «Оппозиционный блок» Александр Вилкул выразил свое мнение относительно расширенного санкционного списка Российской Федерации, в который он собственно и попал.

По его словам, как обычного гражданина Украины его это не волнует ни в политическом, ни в экономическом смысле, поскольку в отличие от президента страны Петра Порошенко он не имеет своего бизнеса в или какого-либо имущества в Российской Федерации.

На своей странице в социальной сети «Фейсбук» украинский депутата также выразил уверенность, что этот санкционный список составлялся на Украине при помощи бывших коллег его фракции «Оппоблок». В доказательство своего убеждения он написал, что в дополненный список были включены все члены «Оппоблока», которые не согласились играть по правилам Ю.Бойко и В.Медведчука.

А.Вилкул также написал, что «Оппоблок» определился со своей кандидатурой на президентские выборы, и это не Ю.Бойко.

В завершение своих пояснений депутат добавил, что его партия выступает за проведение прямых переговоров со всеми, от кого это зависит, в том числе с Российской Федерацией. Также он пообещал защищать права русскоговорящих украинцев и заявил, что выступает против переписывания истории относительно празднования 9 мая.

Россия продлила санкции против Украины

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...