Путин будет править еще 30 лет – хунтята

Путин будет править еще 30 лет – хунтята

Российские парламентарии обратились к Эрдогану по поводу перестройки собора Святой Софии в мечеть
Европа не желает оказаться крайней в конфликте России и США
На Корейском полуострове продолжается эскалация напряжённости

Украинский политический эксперт-политолог Юрий Романенко внёс свой комментарий относительно слов спикера Государственной Думы Российской Федерации Вячеслава Володина, о том, что он внёс предложение президенту относительно корректировок ряда пунктов Конституции.

Романенко назвал это началом подготовки кампании по переизбранию Владимира Путина на третий срок.

Володин отметил, что если вспомнить те времена, когда принималась Конституция России, то государство на тот момент находилось на грани своего полного развала. А потому, по состоянию на сегодняшний момент, в обществе есть вопросы относительно некоторых положений основанного закона, в части их эффективности и целесообразности, а потому и ситуация требует пересмотра.

Политолог же, считает, что на основании данных инициатив, относительно скоро «появиться самодержец», которого в той или иной форме коронуют, в храме ступени которого отлиты из уничтоженных немецких танков во времена Великой Отечественной Войны (храм при МО РФ).

При этом, он утверждает, что после коронации, уже на тридцать лет можно будет забыть о выборах.

Интересное мнение. При этом сложно сказать, насколько оно адекватное или нет. В тоже время, возможно (а может и без «возможно») такой вариант является наилучшим в данное время, и при нынешних обстоятельствах. Тем более, когда есть достойнейший кандидат на это…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...