От нового лидера украинцы хотят мира

От нового лидера украинцы хотят мира

Наев о готовности ВСУ к отражению агрессии и изменение риторики укроСМИ
В Киеве разрушено памятное место добробатовцев
Большое интервью «ANNA NEWS» с Александром Бородаем (продолжение)

Что бы закончилась война на востоке страны и была посерьезнее борьба с коррупцией – вот что хочет основная масса украинцев от президента, который будет избран на очередных или внеочередных выборах. Такие данные получили социологи группы «Рейтинг», после проведенного ими опроса населения страны.

Так, 67% опрошенных хотят мира, что б будущий президент прекратил эту войну. 57% – хотят, что б новый президент искоренил коррупцию. 38% – хотят, возрождения промышленности в стране. 25% – улучшения качества медицинских услуг, а также социальных стандартов. 16% – что б олигархов «приструнили» и они меньше лезли в политику и прочие процессы жизнедеятельности государства. 11% – развития аграрного сектора (видимо верят в сказки Запада, про аграрную сверхдержаву). И еще 7% – ожидают стимуляции бизнеса.

Вот такие интересные результаты. Они не могут не радовать, так как большинство населения хотят мира и прекращения этой братоубийственной войны. А это самая главная основа желания народа, которая может лечь в основу серьезных перемен, так как интервенция и интересы запада, как раз-таки основаны на ведении войны и получении выгоды с неё. А потому на это строиться помимо целей и русофобская пропаганда, воинственные настроения и прочее, тому подобное.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив