США – к чёрту правила!

США – к чёрту правила!

«АвтоВАЗ» остановил конвейеры
Ирина Фриз: В Бердянске ожидаются протесты…
Франция разочаровалась в Макроне

Похоже, что Болтон и Помпео, помощник Трампа по безопасности и Госсекретарь, смогли убедить последнего в том, что только резкое обострение военного и политического противостояния станет тем шансом, который сможет остановить возрастание русской мощи, а попутно, остановить неизбежное скатывание Штатов с места мирового гегемона к военному и экономическому коллапсу.  Америка не станет великой, не разобравшись окончательно с Россией.

Это противостояние двух мировых держав, судя по всему, будет балансировать на самой грани полномасштабного военного конфликта. Такое объяснение является единственным, что может обосновать русофобию, поглотившего все аспекты политических и прочих отношений между Москвой и Западом, который фактически полностью следует в фарватере за своим лидером. США вышли из ДРСМД, собираются выйти из СНВ-3, постоянные провокации на границах нашей страны – всё это типичные примеры новой стратегической программы дяди Сэма. Одновременно такие действия демонстрация слабости и последняя попытка действующего президента Америки отбросить ограничения любого плана, которые сковывают все инициативы Овального Кабинета и становятся для него гирей на ногах.

Логика загнавшего себя в угол «пупа земли» проста. Если играть по установленным правилам не выходит, то надо эти правила послать подальше. США – исключительная страна с великой нацией, она сможет навязать всем свои правила игры, выгодные и удобные, для Америки и американцев.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив