«КИБЕРБЕРКУТ»: УКРАИНА ГОТОВИТ ВОЕННЫЕ ПРОВОКАЦИИ

«КИБЕРБЕРКУТ»: УКРАИНА ГОТОВИТ ВОЕННЫЕ ПРОВОКАЦИИ

Мнение: США и РФ являются антагонистами на уровне исторического и культурного кода
Новые возможности Ким Чен Ына
Европа намерена подорвать гегемонию доллара

Кукрируют работу представители военной разведки США и Британии

На Украине создан «оперативный штаб», через который представители министерств обороны и военной разведки США и Великобритании осуществляют непосредственное руководство и «курирование» всей политической и военной составляющей «жизни» постсоветской республики. Об этом сообщается со ссылкой на хакеров объединения «Киберберкут».

«Сотрудники ЦРУ, АНБ, МИ-6, а также Разведуправления ВМС США являются «приданными силами» для упомянутого выше «оперативного штаба», и обеспечивают последний всей необходимой для деятельности информацией», – сказано в публикации.

Среди задач «оперативного штаба» – оказание непосредственной помощи и курирование вопросов разработки стратегических планов обороны Украины от внешних угроз (прежде всего России), разработка планов наступательных операций ВСУ и ВМФ Украины, контроль процессов перевооружения, переоснащения и переподготовки ВСУ, а также обеспечение деятельности и управление силами Информационных и психологических специальных операций ВСУ, которые планируется использовать на передовом рубеже при начале вооруженного конфликта между Украиной и Д/ЛНР, а также Россией.

В перечне возможных провокаций США/Великобритании на территории/границе Украины, Д/ЛНР и России «уже в самое ближайшее время (24.12.2018 – 07.01.2019)» указан «прорыв» кораблей ВМФ Украины через фарватер «Крымского моста» с применением артиллерийских систем с обязательным «существенным количеством человеческих жертв».

Также возможна провокация на линии соприкосновения между Украиной и Д/ЛНР с наличием жертв среди мирного населения и украинских военнослужащих: «Наиболее возможный сценарий, который запланирован украинской стороной – это имитация артиллерийского обстрела якобы вооруженными силами ДНР, в ходе (в результате) которого пострадает большое количество мирного населения и военнослужащих Украины».

С этой целью украинской стороной уже изготовлены неуправляемые ракетно-артиллерийские снаряды от артсистем «Снежинка» и «Чебурашка», которые состоят на вооружении только ДНР, однако не сложны в изготовлении.

Другой вариант провокации на линии соприкосновения предполагает имитацию применения Д/ЛНР боевых отравляющих веществ против ВСУ, «в результате чего пострадает большое количество мирного населения и военнослужащих Украины».

«Оперативным штабом» и ГШ МО Украины уже подготовлены осколки снарядов, собранных на линии разграничения между Д/ЛНР и Украиной, которые будут обработаны боевыми отравляющими веществами и после имитации применения Д/ЛНР химоружия предъявит мировой общественности «доказательства русской химической агрессии в виде осколков арт.снарядов со следами ядовитых веществ».

Возможна организация украинскими спецслужбами диверсий на подконтрольной Украине территории с последующими обвинениями Д/ЛНР и России. Приведён список предприятий, которые используют в своем производстве хлор, аммиак и другие опасные вещества.


РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...