Тука: «Миротворец» не нарушает права человека

Тука: «Миротворец» не нарушает права человека

Тука раскритиковал Киев за политику в отношении переселенцев с Крыма и Донбасса
Тука рассказал, как он готовится к реваншу «пророссийских сил»
Украина на пороге самого опасного периода в своей истории — Тука

 

Заместитель министра Украины по вопросам «временно оккупированных территорий» Георгий Тука считает, что скандально известный украинский сайт «Миротворец» не нарушает права человека.

Об этом он заявил в ходе прямого эфира на украинском телеканале «112».

В эфире Г.Туке журналист задал вопрос относительно того, является ли нарушением прав человека публикация личных данных на сайте «Миротворец» без разрешения суда, на что замминистра ответил, что никаким образом права человека не нарушаются.

Г.Тука заявил, что дискуссии на эту тему уже были и не раз, и всегда они заканчивались одним. Он также заявил, что если кто-то считает, что сайт нарушает права человека и так далее, то пусть подает в суд. При этом, пока что в украинские суды обращений по этому вопросу не было.

Более того, по словам Г.Туки, при внимательном прочтении заголовка, то видно, что это база людей, которые подозреваются в определенных действиях.

Отметим, что ранее этот сайт оказывался в центре множества скандалов и все они связаны с публикацией личных данных людей, которые в последствии подвергались преследованию.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...