Порошенко отдыхал и праздновал во время военного положения в стране – депутат

Порошенко отдыхал и праздновал во время военного положения в стране – депутат

Эксперт: военное положение – это месть Порошенко
Финита ля комедия?
Гройсман назвал условия досрочного прекращения военного положения

За время действия на Украине военного положения президент страны Петр Порошенко дорого гулял и устраивал роскошные корпоративы для своей фракции.

Об этом рассказал депутат Верховной Рады Украины от партии «Оппозиционный блок» Сергей Власенко в эфире телеканала «ZIK».

По словам депутата, за эти 30 дней военного положения в стране Порошенко сделал корпоратив для «БПП», он посетил самый дорогой ресторан Киева и продолжал вести торговлю с Россией. Депутат показал грузовую декларацию, свидетельствующую о том, что предприятие президента 3.12.2018 во время действия военного положения вело торговые отношения с РФ. Также он добавил, что видел последствия, когда в Службу безопасности Украины и другие правоохранительные органы назначались лица, имеющие тесные связи с Россией.

В целом, по словам С.Власенко, за эти 30 дней не было сделано ничего, для чего собственно нужно было вводить военное положение. От Порошенко не прозвучало ни одного аргумента, никакой информации о том, что Киев сделал за время военного положения, чего не мог бы сделать без его введения.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...