Чиновник на Украине разместил в соцсети угрозы в сторону УПЦ МП

Чиновник на Украине разместил в соцсети угрозы в сторону УПЦ МП

Мнение. Пандемия COVID19 – реальность, или конспирология? (часть 5)
Жители Донбасса должны быть депортированы…
Мир открыл Россию

Винницкий чиновник Андрей Грачев уже заработал себе скандальную репутацию. Не факт, что это связано с его участием в АТО, но ранее средства массовой информации рассказывали о его жестокой расправе над участником митинга у Винницкого горсовета. Тогда чиновник нанес активисту такой удар, то тот упал на землю. После этого, разразился скандал вокруг «неверно заполненной» налоговой декларации, из которой явствовало, что доходы депутата явно слишком велики для того, чтобы он мог указать прозрачные источники их происхождения. 
Но Грачев «не останавливается на достигнутом». Видимо, ему самому текущий имидж кажется недостаточно одиозным. По этой причине он разместил на своей странице в социальной сети «Фейсбук» явные угрозы в адрес УПЦ. Как следует из самого текста записи, мужчина прекрасно понимает, что как должностное лицо писать тексты такого содержания и размещать их в публичном доступе, он не должен. Но тут же отмечает, что жаждет донести до общества собственную позицию, несмотря на возможность наказания и тот факт, что в соответствии с Конституцией Украины церковь отделена от государства. Это не только значит, что она не должна вмешиваться в политику, но, также и что политика не должна иметь к вопросам веры никакого отношения. Это, конечно, в идеале. 
В реальности же полученная автокефалия должна подчеркнуть тот факт, что Украина не имеет ничего общего с Россией и русским миром. Агрессивный текст, принадлежащий депутату, вызвал среди пользователей соцсети активную дискуссию. Были такие, кто поддерживал автора, и такие, кто осуждали его позицию. Были и согласные с позицией, но осуждавшие форму ее реализации.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...