Журавко обрушился с критикой на Захарченко

Журавко обрушился с критикой на Захарченко

Уйдёт ли Донецкая Республика в РФ?
Так что там по вопросу объединения ЛНР и ДНР?
Европа признает, что Захарченко был убит, а не ликвидирован, как террорист – украинский депутат

Вчера, 26 апреля 2018 года, в городе Москва состоялась пресс-конференция бывшего министра внутренних делу Украины Александра Захарченко. На ней он рассказал о событиях 2014 года – о Майдане.  В частности, о снайперах, а также шансах по противодействию государственному перевороту, которые были упущены. При этом, интересным моментом оказалось то, что Захарченко своими же словами фактическим образом подтвердил, что вина в произошедшем лежит на нём. Этот момент подметил бывший регионал Алексей Журавко, который опубликовал свои соответствующий размышления по этому поводу у себя на странице в социальной сети «Фейсбук».

Так, Журавко отметил, что почти три месяца министр внутренних дел не выполнял свои прямые функциональные обязанности перед государством и народом. И отговорки относительно того, что он слушал указания Виктора Януковича не применять к протестующим силу, не являются достаточными. Тем самым, он не обеспечивал общественную и государственную безопасность, в столь критическое для страны время.

Кроме того, Журавко отметил, что слова Захарченко о том, что ему звонят, бывшие его подчиненные, с Украины и просят помощи, не соответствуют действительности, так как эти люди по большей части очень ненавидят и презирают его. И в связи с этим, у него нет достаточной информации прочти нынешней власти.

Интересный такой момент со стороны Журавко имел место. В тоже время, бывший регионал совершенно справедливо все это подметил, только все же вина Януковича не меньшая нежели Захарченко, так как один не мог действовать без одобрения другого…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...