Украина уничтожает сама себя как государство

Украина уничтожает сама себя как государство

В Харьковской области продлили осенние каникулы – нечем топить в школах. Климкин насмешил Сеть призывом «назло всем» сделать из Украины державу, а также другие новости
Великобритания пока не собирается упрощать визовый режим для украинцев
Нафтогаз ищет поддержки в США. «Реверс» из Европы оказался фэйком

На недавно прошедшей пресс-коференции «Военное положение, церковный раскол и разрыв большого договора: Украино-российские отношения в 2018 году» среди прочих докладчиков, интересным образом выделился докладчик Ростислав Ищенко. В своей речи он рассказал о том, что Украина, как государство, не имеет возможности существовать самостоятельно, без внешнего «дотирования», за счет внутренних ресурсов.

В Москве заявили, что Украина не сможет существовать без внешнего финансирования

Причинами такого вывода послужили наблюдения о том, что Украина уничтожила свой внутренний ресурс теперь может существовать только за счёт внешнего финансирования.

Прежде всего эксперт отметил, что в стране попросту нет оппозиционных сил, в правильном\нормальном понимании того. А сама политика украинского уровня является сугубо местечковой. А всё потому, что во многих районах центрах, находящихся в «глухомани», до сих пор имеет место «управление комиссарами», «урядниками». Либо же сводится всё к тому, что у кого оружие, тот захватывает власть.

И такая ситуация распространена фактически по всей территории Украины. И логики тут крайне мало. Потому, фактически никто не может сделать хоть сколько-то вразумительного прогноза по поводу действий украинских политиканов.

На фоне этого, политико-экономические элитам приходиться выживать только за счёт внешнего финансирования, так как внутренний ресурс является уже уничтоженным. При этом, элитам совершенно не важно, кто их будет финансировать. Будь то Соединённые Штаты Америки, Международный Валютный Фонд, Российская Федерация либо Европейский Союз.

И пока это финансирование имеет место, покуда и существует украинский режим, как и само государство., как таковое…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...