Предвыборная кампания Зеленского

Предвыборная кампания Зеленского

Лидеры двух постсоветских стран, где наиболее передовыми темпами насаждается русофобия, встретятся в ближайшие дни
Тимошенко и Зеленский лидируют в предвыборной гонке
Скандальный флэшмоб «Выбор Донбасса» набирает обороты при поддержке со стороны властей

Из ряда вон выходящих событий последних дней в Украине стало интервью главного комика «95-го квартала» Зеленского, во время которого он заявил, что не исключает того, что он примет участие в выборах президента. Мало того, он решил ещё дать от себя главный ответ, который ковыряет умы многих украинских политиков – как добиться мира на Донбассе. Прочем, ответ этот был очень обтекаемым, мол, воевать не собирается, а на договариваться «готов хоть с чёртом лысым».

Остальные ответы на политические вопросы были также выдержаны в духе «за всё хорошее, против всего плохого». Однако, к примеру согласно его словам стало понятно, что он не очень горит желанием, чтобы Украина вступала в НАТО, и весьма недоволен сотрудничеством незалежной с Международным валютным фондом.

А заявив шутливо о том, мол, «»рабство уже отменили – он сделал попытку отрицания своих связей с олигархом Беней Коломойским.

Впрочем, врать Зеленский может сколько угодно, но факт есть факт, за ним стоит таки экс-губернатор Днепропетровской области, поэтому остаётся главный вопрос, чего ждёт сам Коломойский от этих президентских выборов?

Если судить по его «программным»  заявлениям, то Беня проявляет симпатии к Юле Тимошенко, и хочет фиаско шоколадного олигарха, поэтому логично сделать вывод, что Коломойский будет добиваться, чтобы во втором туре остались «женщина с косой» и комик-Зеленский..

Посмотрим по ходу событий.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...