Украина становиться руинами, и никто её не будет восстанавливать

Украина становиться руинами, и никто её не будет восстанавливать

Украина сегодня – свежие новости
«Рейтингоносный» палач Порошенко. По логике украинцев, Киев надо было бомбить в 1991. В украинской армии официально появились черепа – как у фашистов и другие новости
Политолог заявил, что Запад не спасет Зеленского в случае нового Майдана. Погребинский рассказал о «красной линии» Киева в вопросе Донбасса. Украинцы собрались забросать русских бомбами из радиоактивных отходов.

Вчера, мной был опубликован материал, в котором описывалось как Ростислав Ищенко рассказывал об отсутствии внутреннего ресурса страны, и связанной с этим всецелой зависимости от внешних вливаний средств. В данной же статье я хочу рассказать похожем мнении, но немного «под другим соусом. А именно о речи Михаила Делягина и Искандера Хисамова, на пресс-конференции под названием «Украино-российские отношения в 2018 году».

Искандер Хисамов рассказал о том, что ситуация, сложившаяся вокруг уничтожения экономики Украины, приобрела четкие черты необратимого процесса. И происходит так, только в связи с действиями власти самой страны. При чем, эти действия рассчитаны на годы, десятилетия, и даже века, то есть являются концептуально-стратегическими.

Они выжигают страну – общее культурно-национальное единство, церковь, русский язык, историю. При этом, для достижения целей они уже отдали в жертву социальное благополучие своей нации, как и всё остальное, что могло бы послужить счастью и более-менее нормальной жизни народа.

Эти выводы подтвердил и Михаил Деляги, который отметил, что данные процессы являются уничтожением экономик, которая в своё время была одной из самых развитых в мире. И это действительно реализации стратегических планов.

Украину превращают в руины, которые никто не будет восстанавливать

Уничтожение страны и её потенциала особенно явным и неотвратимым стало в последние года. И это несмотря на то, что экономико-технический потенциал смог пережить сверхтяжелые для него 90-е годы. Сейчас Украина еще более интенсивно превращается в руины, нежели в те года. При этом, руины никто не будет восстанавливать, так как проще переманить людей, нежели вливать огромные средства в отстройку городов, и заводов заново.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...