«National Interest» о поддержке Украины Западом – «слабовато будет»

«National Interest» о поддержке Украины Западом – «слабовато будет»

«National Interest» считает, что Т-80 – это не шутка
ВМС США увеличат флот засчёт роботизированных судов и субмарин
National Interest: С-400 и гибридная война

«National Interest» опубликовало отзыв на «предостережение» ВМФ Великобритании, «отправленное» России в Чёрном море. Издание сказало, что это явно «слабовато».

Примерно через месяц после инцидента в акватории Керченского пролива, когда за вторжение в российские территориальные воды были задержаны три украинских военных корабля, если их так можно назвать, в одесский порт прибыло английское судно ВМФ Британии «Эхо». На вооружении корабля стоят несколько пулемётов и пара 20-мм пушек, а сам борт предназначен для картографирования морского дна. Это написали в издании, явно принизив значимость такого диверсанта вблизи Крыма. Оборудование «гидрографического судна» позволяет следить за подводными лодками, осуществлять перехваты сообщений и многое другое, но сейчас не об этом.

Английский «боевой» корабль вооружён легче, чем задержанные в проливе суда, иронизирует таблоид. В случае атаки он ничего не сможет противопоставить русским, добавляет автор заметки. Лондон, в лице Министра Обороны, высокопарно заявил о значимости захода судна в черноморскую акваторию, объявив событие сигналом Москве и знаком поддержки Киева.

Запад постоянно «оказывает поддержку» Киеву такими странными действиями, то пошлют корабль поддержки и разведки, то воздушный борт курсирует над территорией Неньки в глубоком тылу, подальше от Донбасса и российских границ, что больше похоже на простую тренировку, а не на «предупреждение» и «сигнал» – продолжает NI.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив