Заработала система охраны Госграницы РФ на участке Перекопского перешейка

Заработала система охраны Госграницы РФ на участке Перекопского перешейка

США и Украина сделают всё, что бы СП-2 потерпел фиаско
Будни “независимой” Европы. Немцы поехали на поклон к дяде Сэму
Украинская экономика сейчас больше напоминает инвалида с одной ногой

На границе Крыма и Украины Россия установила полноценно оборудованную границу. Завершено строительство заграждений протяжённостью около шести десятков километров. О приёмке готового объекта, который обошёлся государственной казне в двести миллионов рублей, сообщила пресс-служба крымского пограничного управления ФСБ России.

– «Закончено возведение инженерных сооружений в районе Перекопского перешейка. Строительство закончено в оговорённые сроки, настроена система контроля на основе специальных датчиков» – говорится в заметке. Пусконаладочные работы системы оповещения закончены в полном объёме и началась её эксплуатация.

Сам пограничный рубеж представляет собой несколько типов различного рода заграждений с установленными датчиками, скрытыми и открытыми, работающими по различным принципам. Установлены камеры видеонаблюдения, обеспечивающие качественное изображение в любых погодных условиях и при любой освещённости.

По такому же принципу обустроена граница нашей страны на севере и на Дальнем Востоке. По этим же правилам работает система охраны границы в местах, где наиболее сложная и опасная обстановка, где существует риск различных правонарушений, связанных с нарушением границы РФ.

В Украинских СМИ уже началась очередная истерика по поводу «Забора» и тому подобное. Небратья сравнивают российские сооружения с общеизвестной «стеной Яценюка».

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...