ТЫСЯЧИ ДОБРОВОЛЬЦЕВ ИЗ РОССИИ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ДОНБАССУ

ТЫСЯЧИ ДОБРОВОЛЬЦЕВ ИЗ РОССИИ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ДОНБАССУ

Минспорт РФ и соревнования в Смоленске. Эта история оставляет за собой горькое послевкусие…
Николаев с Херсоном следующие?
Президенту Украины придётся смириться с тем, что Минские соглашения придётся выполнять

В случае наступления ВСУ, помощь придёт в течение трёх дней

Глава «Союза добровольцев Донбасса» (СДД) Александр Бородай сообщил, что тысячи добровольцев из России и других стран «сидят на чемоданах», приготовившись в любой момент выехать в Донбасс на помощь ДНР и ЛНР, в случае если Киев начнёт наступление. Об этом сообщает телеканал «Царьград» со ссылкой на проект WarGonzo.

По словам Бородая, СДД готов отправить на восток Украины как минимум две тактических батальонных группы. Если киевский режим начнёт наступление, помощь Донбассу придёт в течение трёх суток.

В последнее время представители ДНР и ЛНР неоднократно сообщали об увеличении активности ВСУ и нацбатов в зоне боевых действий в Донбассе. Предполагают, что Киев готовит большое наступление. Недавно украинское командование объявило о занятии украинскими военными так называемой «серой зоны». Это нейтральная территория между сторонами конфликта, где нет никаких войск и органов власти. Захват «серой зоны» является грубейшим нарушением Минских соглашений.

Все силы непризнанных республик приведены в полную боевую готовность.

Как сообщил недавно представитель УНМ ДНР, в районе Донецка ВСУ готовят провокацию с применением токсичных химических веществ. Военное положение на Украине пролить не удалось, и президент Пётр Порошенко ищет другие способы обострения обстановки с целью сорвать президентские выборы.


РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...