Предновогодняя премия для Порошенко от Ротшильдов

Предновогодняя премия для Порошенко от Ротшильдов

Порошенеко сделал жизнь украинцев невыносимой – политолог
Бежавшие с Украины офицеры АТО расскажут про использование Киевом химоружия в Донбассе
Порошенко стоит, а солдаты падают

В конце года принято подводить итоги и Порошенко тут не исключение. Траст Ротшильдов в управление которому Петра Алексеевич передал корпорацию «Рошен» недавно принял решение о перечислении гаранту незалежной «небольшой» предновогодней «премии» в размере более полумиллиарда гривен (если быть точнее- 556,7 млн грн). О чем собственно и сообщила пресс-служба украинского президента.

Особую пикантность ситуации составляет не только сумма выплаченная Ротшильдами Петру Алексеевичу, но и тот экономический фон который сложился в незалежной за последние четыре года правления нынешнего гаранта. А вот тут, успехами нынешний президент похвастаться не может. В стране катастрофическое падение уровня жизни населения, массовая эмиграция граждан за рубеж, низкие зарплаты и заоблачные цены на услуги ЖКХ. И это не считая, тлеющей гражданской войны на Донбассе, которая в любой момент может вспыхнуть по всей территории незалежной.

Так что на фоне нищей страны полмиллиарда грн, «заработанных» Порошенко, выглядят как плевок в лицо гражданам Украины. Но это, судя по всему, мало смущает Петра Алексеевича и он по прежнему готов «поте лица» работать на благо Украины, вернее, на свой собственный карман. Видимо, он до сих пор уверен, что он, именно он будет следующим президентом незалежной и сможет снова получить небольшую «премию» от Ротшильдов, рассказывая обалдевшим от такой наглости гражданам Украины о своих «достижениях» и перемогах. Другой разговор, что по этому поводу думаю украинцы, но Петр Алексеевич уверен – и в этот раз ему удастся убедить граждан в необходимости его переизбрания.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...