Украинские пропагандисты активно заговорили о присоединении Белоруссии к России

Украинские пропагандисты активно заговорили о присоединении Белоруссии к России

Мельничук «бредил» в прямом эфире NewsOne
Как «ломают копья» на теме поправок в Конституцию РФ. В каждую образовавшуюся «информационную» яму натечёт домыслов и пропаганды
Американское признание украинского раскола

Один из наиболее известных украинских пропагандистов, которых почему-то именуют «журналистами» Дмитрий Гордон в эфире телеканала «112 Украина» рассказал о скором исчезновении независимости Белоруссии в рамках присоединения её к Российской Федерации.

Основываются суждения и прогнозы Гордона на том, что Белоруссия без вливания российских денег, а также поставок нефтепродуктов, не может быть хорошего будущего.

Он отметил, что указанное государство уже является некой составной частью «объединённого государства «Россия-Белоруссия»». Однако, Лукашенко является авторитарным человеком, который построил у себя крепкую власть в государстве, в тоже время у него имеется не малая зависимость от Российской Федерации, потому имеется прямая зависимость.

На основании этого, украинский пропагандист считает, что белорусская независимость скоро закончиться. И интеграция Белоруссии в состав Российской Федерации не вызовет на Западе бурной реакции, а все потому, что «Крым им сошел с рук».

Немного ранее, всё тот же Гордон рассказывал на ТВ о том, что и север Казахстана, в сед за Белоруссией будет интегрирован с Россией. А что же касамое интеграции с Белоруссией, то «белорусская армия не будет сопротивляться российской, да и население страны хочет интеграции больше, чем это было на Украине».

В подтверждение его словам, следует отметить о подписании Дмитрием Медведевым указа по созданию рабочей группы России и Белоруссии по интеграции.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...