Нацикам и хунтятам старики не нужны

Нацикам и хунтятам старики не нужны

Тука: Украина станет Россией без единого выстрела
Уроки пропаганды от украинского Министерства информполитики
Очередная ложь ПЦУ

Украинцы пожилого возраста стали настолько лишними для нациков и хунтят, что превращаются для них во врагов.

Так, в частности несколько дней назад в центре города Львов появились граффити, на которых изображается пожилая женщина неприятного вида, она тычет пальцем. И сопровождают этот рисунок надписи: «Я всё решу за тебя» и «31 марта 2019 года».

Согласно утверждениям блогеров местного разлива данная акция организована конечно же под выборы президента. И инициаторами являются националисты поддерживающие Порошенко.

Такой вывод пришел потому, как по мнению порохоботов подавляющее большинство пенсионеров имеют намерения голосовать за Юлию Тимошенко, либо другого кандидата, лишь бы не за Порошенко. И это не смотря на щедроты президента, который прибавил к пенсиям целых 63 гривны (129 рублей примерно). А еще старики не понимают ничего в «житти по-новому», в реформах и прочих европейских прелестях.

Такого рода взгляды весьма широко распространены среди большинства «видов и пород» нациков и майданутых по всей Украины, а не только во Львове.

При этом, противодействие в отношении стариков не ограничивается рисованием картинок. Имеют место поджоги пунктов раздачи бесплатных обедов, организованных благотворительным фондом «Жизнелюб» под руководством известного киевского бизнесмена Гарика Корогодского.

Такие действия нацики производят, считая себя «санитарами общества», избавителями улиц столицы от нищих и бездомных.

В Житомир, примерно в одно и тоже время начали собирать подписи для введения отмены бесплатного проезда стариков в общественном транспорте. И это на фоне того, что пенсионеры наибеднейшая категория людей в стране.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...