В Европе работает масса турфирм, продающих путевки в Крым

В Европе работает масса турфирм, продающих путевки в Крым

Генсек ООН и Трамп устроили заочную перепалку. Мир погружается в глубочайший кризис со времён Великой депрессии, — Bloomberg. В Швеции призвали возобновить санкции против РФ в рамках ПАСЕ, и другие новости
РСМД: США против России
МИД Ирана вызвал посла Британии после захвата танкера в Гибралтаре. Польша разыскивает свидетелей «геноцида со стороны ОУН-УПА». Венесуэла выразила соболезнования в связи с гибелью российских подводников, а также другие новости

Туристические фирмы Европы бронируют места в отелях Крыма, но из-за введенных санкций не обозначают туризм в качестве цели поездки на полуостров.

Об этом рассказал председатель комитета Государственного совета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

По его словам, европейские туркомпании спокойно продают билеты в Крым, бронируют номера в отелях, но пишут, что не для туризма, а для личных нужд. По итогам девяти месяцев Крым посетили туристы из 132-х стран с 5-ти континентов. Такого количества иностранцев в Крыму никогда не было.

При этом, по словам А.Черняка, большими организованными туристическими группами сегодня Крым похвастаться не может, что количество представителей других стран говорит о политической стабильности полуострова.

Отметим, что Киев призывает своих граждан и других стран не осуществлять поездки на полуостров, утверждая о «небезопасности» этих поездок. При этом, на Западе начали говорить о небезопасности поездок на территорию Украины.

Помимо этого, отметим, что иностранцы начали активно ездить в Крым после открытия моста через Керченский пролив, а иностранные делегации все чаще заявляют о необходимости снятия санкций с России.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...