Украина не переживет санкций от России – экс-депутат

Украина не переживет санкций от России – экс-депутат

Украинский генерал жалуется, что Запад не хочет воевать за идеи Киева
Украинские песни из-за квот стали некачественными
Порошенко рушит все, к чему прикасается

Решение Российской Федерации об расширении на 18 пунктов экономических санкций в отношении Украины обернется в итоге фатальным ударом по национальному режиму, который захватил власть на Украине. Такое мнение выразил бывший депутат Украины Алексей Журавко.

Как он заявил, Российская Федерация переживет украинские санкции, которые ввел Киев, но вот Украина российские санкции не переживет.

А.Журавко отметил, что он, как бывший производственник, предприниматель и депутат Украины, считает, что «удар фашистской власти был нанесен ниже пояса». Первостепенно от санкций со стороны России пострадают украинские предприятия, отправляющие свою продукцию в РФ. Украина в данном случае потеряет огромные средства, которые могли бы поступить в бюджет страны.

Также от санкций со стороны России пострадают обычные украинцы, но в некотором смысле это является поводом для украинцев задуматься о том, что их правительство в стране нужно менять на тех, кто восстановит отношения с Российской Федерации.

«Хватит терпеть эту сегодняшнюю власть, которая загоняет страну в нищету и безлюдность. Ваш враг сегодня сидит в Киеве», – подчеркнул экс-депутат.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...