Украина обвинила Москву в подготовке химической атаки на Донбассе в целях провокации

Украина обвинила Москву в подготовке химической атаки на Донбассе в целях провокации

На американском телеканале обратили внимание на записи разговоров Сытника, назвав их доказательством вмешательства Киева в американские выборы
Оборонка срывает Госзаказ, Япония возмущена рассекреченными МО РФ архивами, Польско-литовская инициатива по санкциям против Лукашенко провалилась и прочие события дня от Архано
Франция, протест, жёлтые жилеты и российская символика

ГУ разведки Украины в лице Вадима Скибицкого заявило о подготовке Москвой теракта с применением ОВ, об этом пишут СМИ Незалежной.

– «Военные разведчики замечают немалое количество косвенных признаков подготовки Кремлём диверсии с применением отравляющих веществ, что будет раскручиваться российской пропагандой как применение ВСУ химического оружия против оккупированного ею Донбасса. Спецслужбы агрессора ожидают большого количества жертв среди мирного населения» – сказал Скибицкий.

Он же рассказал СМИ о, якобы, прибывших на Донбасс специалистах из России в области применения боевых отравляющих веществ, а также о поставке для испытаний новейших защитных комплектов для испытаний в боевых условиях.

Заметим, что СМИ и официальные лица России и ЛДНР не раз сообщали о подготовке ВСУ совместно с американцами провокации с применением ОВ на Донбассе. Похоже, дело начинает «пахнуть керосином». Будем надеяться, что Новогодние праздники пройдут без происшествий подобного рода.  

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...