Россияне поздравили братьев с наступающим Новым годом

Россияне поздравили братьев с наступающим Новым годом

На Украине к Новому году подорожает колбаса и сыр
Старый девиз всех революций: «Чем хуже – тем лучше» снова взят на вооружение
Деда Мороза записали в агрессоры: с кем незалежная будет встречать Новый год

Накануне праздника Нового года, не смотря на потуги оккупационной власти Украины, направленные на разрыв отношений между одним народом, разделённым границами, россияне предали праздничные пожелания украинцам.

Соответствующий видеосюжет сняло издание Украина.ру. В данном сюжете простые люди, на улицах российской столицы высказали свои пожелания на наступающий год, а также прочие слова таким же людям на Украине.

Из России с любовью: что россияне пожелали украинцам?

Основная масса, так сказать опрошенных желали счастья, мира, а также сожалели о происходящем в стране. При этом, явно прослеживается понимание, что народ оказался в заложниках банды у власти.

Украины также хорошо относятся к россиянам, однако, это хорошие отношение выражать весьма опасно. Особенно если это делать публично и настойчиво. Потому и пока что нельзя будет увидеть аналогичных видеороликов из Украины.

В тоже время, это временное явление, и по итогу скорее всего все мы окажемся в одной стране и будет жить вместе, как это было испокон веков.

Такие слова не являются какой-то фантастикой. Процессы уже пошли, и они описаны были в статье под названием: «Великая Триедина Русь возрождается: Лукашенко готов участвовать в создании Союзного государства».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...