Впечатления от родины бывшего украинца

Впечатления от родины бывшего украинца

В ВР Украины открыта экспозиция ОУН, посвящённая созданию УНР и прославляющая Гитлера
В Узбекистане пресекли попытку перекроить историю накануне 9-го мая
Украина: кругом “зрада”, власть и “патриоты” паникуют

Парень из Одессы по имени Юрий, после долгого отсутствия, вернулся на историческую родину и был глубоко поражен. Он проживал в Польше в течение десяти лет и сообщил, что за это время отвык от того, что творится на территории Украины. Парень рассказал, что когда смотрел на ситуацию изнутри, его особенно ничего не настораживало и не особенно волновало, поскольку другой жизни знать не доводилось. 

Теперь же, когда ему есть с чем сравнивать, юноша оказался поражён, как ему удавалось жить в этой стране и быть относительно довольным своим положением. Юрий говорит, что первое ощущение по возвращении было изумление. Как вообще люди могут жить в таком безумии? 

Молодой человек подчеркнул, что у людей крайне низкий уровень дохода, но при этом цены на все очень высокие. Для примера, он сравнил цены на автомобили. В Польше цена довольно неплохого автомобиля составляет приблизительно 600 долларов. В Украине жеза такие деньги купить что то на ходу не получится. 

Также поразили бывшего украинца постоянно растущие тарифы на коммунальные услуги и нестабильность украинской национальной валюты. Он сказал, что не вполне понимает, как украинцы могут планировать хотя бы что-то на длительный срок, если понятия не имеют, не окажутся ли их накопления грудой бесполезных фантиков, спустя два года, например. В конце он резюмировал, что граждане Украины в большинстве своем просто не видели лучшей жизни и не понимают, что все может быть иначе. По этой причине они  продолжают вести привычный для них образ жизни, или, в лучшем случае, уезжают в ту же Польшу, на заработки. 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив