Следующий удар будет о белорусской церкви

Следующий удар будет о белорусской церкви

Китай успешно испытал экспериментальный многоразовый космический корабль. Бывший адвокат Трампа объяснил его восхищение Путиным. МИД Германии заявил о важности реализации «Северного потока – 2».
Китай поддержал Лукашенко после инаугурации. Коронавирус в Финляндии ускорился в два раза. Ливию предложили «расчленить».
Мощный взрыв прогремел в Париже. В ЕСПЧ ответили на запрос Армении из-за Нагорного Карабаха. Меркель собралась встретиться с Тихановской.

Соединённые Штаты Америки, как уже было ранее указанно, оказывают наиболее серьезное и основополагающее влияние на происходящее на Украине, а в частности в религиозном вопросе.

В тоже время, влияние на происходящее сугубо лишь Украиной конечно же не ограничивается и раскачивание ситуации распространяется на все сателлиты Российской Федерации повсеместно. И в религиозном вопросе, следующей на очереди по всей видимости будет (или уже является) республика Белоруссия.

В этой стране, на ряду с Арменией, Молдовой и Казахстаном уже не один год проявляются признаки «воздействия из вне».

И вот в Белоруссии уже начали все больше активизироваться «люди в черных рясах», которые аккуратно и «тихо» агитируют за создание поместной белорусской церкви, которая будет конечно же обособленно от влияния Русской Православной Церкви и Московского патриархата.

Все это происходит в рамках обособления не только церкви, но и всей страны, для иллюзорного возрождения Великого княжества литовского и присоединения к нему Смоленска.

Да, вот настолько далеко заводят в блуд людей, которые подвержены воздействию всевозможных психоманипуляторов исполняющих волю Коллективного Запада, которая сводиться к одному – максимальному растерзанию\разрыву Русского мира.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...